FORMACIÓN PROFESIONAL

  C.I.P. FP Sakana LH

  I.E.S. Toki Ona B.H.I.

  C.I. Burlada FP I.I.

  C.I.P. Elizondo Lanbide Eskola I.I.P.

  C.I. Politécnico de Estella

  C.I.P. Huarte

  C.I. Superior de Energías Renovables

  C.I.P. FP Lumbier I.I.P.

  C.I.P. Donapea I.I.P.

  C.I.P. Virgen del Camino I.I.P.

  C.I. Escuela de Educadoras-es Hezitzaile Eskola I.I.

  C.I. Agroforestal I.I.

  C.I. María Ana Sanz I.I.

  C.I. Escuela Sanitaria Técnico Profesional de Navarra - ESTNA I.I.

  I.E.S. Ribera del Arga

  I.E.S. Ega

  C.I.P. Tafalla

  C.I.P. ETI

ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO

  EASDI Corella

  EASDI Pamplona

FORMACIÓN PROFESIONAL

  C.I. Politécnico Salesianos

  C.I. Cuatrovientos

  C.I. María Inmaculada

  C.P. FP Carlos III

  C.P. FP Escuela Politécnica Navarra

  C.P. FP Fundación Laboral de la Construcción Navarra

  Colegio Santa Catalina Labouré

I.E.S. Alhama

Grado Básico

Cocina y restauración

Ejerce su actividad por cuenta ajena en pequeñas, medianas y grandes empresas del sector de la hostelería, en establecimientos de restauración, bares, cafeterías, en tiendas especializadas en comidas preparadas y en empresas dedicadas al almacenamiento, envasado y distribución de productos alimenticios.

Modalidad: presencial          Idioma: castellano

Currículo