FP para el Empleo acreditable.

Información general - Acceso a FP Empleo - Oferta FP Empleo acreditable

Contacto: Sección de Planificación e Integración de la Formación Profesional
Correo electrónico: fpempleo.educacion@navarra.es
Teléfono: 848 423252 - 848 428616

Tierra Estella - Estella - San Adrián - Formación para el empleo 2023

Oferta de formación de nivel 1

 

MF0973_1: Grabación de datos.

 

MF0974_1: Tratamiento de datos, textos y documentación.

 

MF1325_1: Operaciones auxiliares de almacenaje

 

 

MF1326_1: Preparación de pedidos

 

MF0432_1: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras

 

MF0088_1: Operaciones de montaje.

 

MF0256_1: Elaboración culinaria básica.

 

MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.

 

MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.

 

MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería

 

MF1154_1: Instalación de tuberías.

 

MF1155_1: Instalación y mantenimiento de sanitarios y elementos de climatización.

 

MF0432_1: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras.

 

MF0543_1: Preparación de materias primas.

 

MF0544_1: Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios.

 

MF0545_1: Envasado y empaquetado de productos alimentarios.

 

MF0546_1: Higiene general en la industria alimentaria.

 

MF0547_1: Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria.

  • IES EGA

 

CP TOTAL 1: INAD0108 Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.

  • IES EGA
  • 180 horas
  • Certificado de Profesionalidad completo de nivel 1

 

MF1207_1: Operaciones auxiliares de montaje de componentes informáticos.

 

MF1208_1: Operaciones auxiliares de mantenimiento de sistemas microinformáticos.

 

MF1209_1: Operaciones auxiliares con tecnologías de la información y la comunicación.

 

CP1 TOTAL: Operaciones básicas de cocina

  • CENTRO PUENTE
  • 270 horas
  • Certificado de Profesionalidad de nivel 1

 

 

Oferta de formación de nivel 2

 

MF0233_2: Ofimática.

 

 

MF0978_2: Gestión de archivos.

 

MF0979_2: Gestión operativa de tesorería

 

MF0980_2: Gestión auxiliar de personal.

 

MF0981_2: Registros Contables.

 

UF0063 y UF0066: Preelaboración y conservación de vegetales y setas y Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces.

  • CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
  • 130 horas
  • Unidades formativas asociadas al Certificado de Profesionalidad de nivel 2 HOTR0408. Cocina.

 

 

UF0064 y UF0067: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos y Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.

  • CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
  • 120 horas
  • Unidades formativas asociadas al Certificado de Profesionalidad de nivel 2 HOTR0408. Cocina.

 

MF0950_2: Construcción de páginas web.

 

 

MF1016_2: Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional.

 

MF1017_2: Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones.

 

 

MF1018_2: Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones.

 

MF1019_2: Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa en instituciones.

 

MF1423_2: Atención y gestión de llamadas entrantes en un servicio de teleasistencia

 

 

MF1424_2: Emisión y gestión de llamadas salientes en un servicio de teleasistencia

 

MF1425_2: Manejo de herramientas, técnicas y habilidades para la prestación de un servicio de teleasistencia

 

MF0979_2: Gestión operativa de tesorería

 

MF0981_2: Registros Contables.

 

MF0294_2: Tratamientos finales de conservas alimentarias

 

MF0221_2: Instalación y configuración de aplicaciones informáticas.

 

MF0116_2: Montaje y mantenimiento mecánico.

 

 

MF1016_2: Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional.

 

MF1017_2: Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones.

 

MF1018_2: Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones.

 

Oferta de formación de nivel 3

 

MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales.

 

MF0238_3: Gestión de recursos humanos.

 

MF0987_3: Gestión de sistemas de información y archivo.