FP Continua acreditable.

Información general - Acceso a FP Continua - Oferta FP Continua acreditable

Contacto: Sección de Formación Profesional Continua y Empresas
Correo electrónico: fpempleo.educacion@navarra.es
Teléfono: 848 426269 - 848 426280

Tierra Estella - Estella - San Adrián - Formación para el empleo 2023/2024

Oferta de formación de nivel 1

MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comida rápida.

MF0257_1: Servicios básicos de restaurante-bar.

MF0432_1 – MF1325_1 – MF1326_1: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras – Operaciones auxiliares de almacenaje – Preparación de pedidos.

MF0971_1: Reproducción y archivo.

MF0087_1: Operaciones de fabricación.

MF0088_1: Operaciones de montaje.

MF0973_1: Grabación de datos.

MF1208_1: Operaciones auxiliares de mantenimiento de sistemas microinformáticos.

MF0973_1: Grabación de datos.

MF0432_1: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras.

MF1209_1: Operaciones auxiliares con tecnologías de la información y la comunicación.

MF0544_1: Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios.

MF0543_1: Preparación de materias primas.

MF0546_1: Higiene general en la industria alimentaria.

Oferta de formación de nivel 2

UF0063_2 – UF0066_2: Preelaboración y conservación de vegetales y setas - Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.

UF0064_2 – UF0067_2: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos - Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.

MF0979_2: Gestión operativa de tesorería.

MF0978_2: Gestión de archivos.

MF1019_2: Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa en instituciones.

MF0272_2: Primeros auxilios.

MF1016_2: Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional.

MF0950_2: Construcción de páginas web.

MF0233_2: Ofimática.

MF0976_2: Operaciones administrativas comerciales.

MF1019_2: Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa en instituciones.

MF0034_2: Elaboraciones básicas de panadería y bollería.

MF0116_2: Montaje y mantenimiento mecánico.

MF0117_2: Mantenimiento mecánico de líneas automatizadas.

MF0291_2 – MF0292_2 – MF0293_2 – MF0294_2: Operaciones y control de almacén de conservas vegetales – Preparación de materias primas y elaboración de productos vegetales – Envasado de conservas vegetales – Tratamientos finales de conservas alimentarias.

 

Oferta de formación de nivel 3

MF0238_3: Gestión de recursos humanos.

MF1427_3: Participación en los programas de enseñanza-aprendizaje en el aula de referencia del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE).

MF1442_3: Programación didáctica de acciones formativas para el empleo.

MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales.

MF1426_3: Aplicación técnica de movilidad, orientación y deambulación en los desplazamientos internos por el centro educativo del alumnado con necesidades educativas (ACNEE).

MF1427_3: Participación en los programas de enseñanza-aprendizaje en el aula de referencia del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE).

MF1428_3: Autonomía e higiene personal en el aseo del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE).