CIP Estella - Dpto
FP Continua acreditable.
Información general - Acceso a FP Continua - Oferta FP Continua acreditable
Contacto: Sección de Formación Profesional Continua y Empresas
Correo electrónico: fpempleo.educacion@navarra.es
Teléfono: 848 426269 - 848 426280
C. concertados. FP Empleo +
Organizaciones. FP Empleo +
Centros privados. FP Empleo +
CI Politécnico de Estella - Formación para el empleo 2023/2024
Oferta de formación de nivel 1
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comida rápida.
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar
- Inscripción
MF0257_1: Servicios básicos de restaurante-bar.
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar
- Inscripción
MF0432_1 – MF1325_1 – MF1326_1: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras – Operaciones auxiliares de almacenaje – Preparación de pedidos.
- 170 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- COML0110 Actividades auxiliares de almacen
- Inscripción
MF0971_1: Reproducción y archivo.
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- ADGG0508 Operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos.
- Inscripción
MF0087_1: Operaciones de fabricación.
- 220 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- FMME0108 Operaciones Auxiliares de Fabricación Mecánica
- Inscripción
MF0088_1: Operaciones de montaje.
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- FMME0108 Operaciones Auxiliares de Fabricación Mecánica
- Inscripción
MF0973_1: Grabación de datos.
- 90 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- ADGG0508 Operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos.
- Inscripción
Oferta de formación de nivel 2
UF0063_2 – UF0066_2: Preelaboración y conservación de vegetales y setas - Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
- 130 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- HOTR0408 Cocina
- Inscripción
UF0064_2 – UF0067_2: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos - Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- HOTR0408 Cocina
- Inscripción
MF0979_2: Gestión operativa de tesorería.
- 90 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- ADGD0308 Actividades de gestión administrativa
- Inscripción
MF0978_2: Gestión de archivos.
- 60 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- ADGD0308 Actividades de gestión administrativa
- Inscripción
MF1019_2: Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa en instituciones.
- 130 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- SSCS0208 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales.
- Inscripción
MF0272_2: Primeros auxilios.
- 40 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- AFDP0109 Socorrismo en instalaciones acuáticas
- Inscripción
MF1016_2: Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional.
- 100 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- SSCS0208 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales.
- Inscripción
MF0950_2: Construcción de páginas web.
- 210 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- IFCD0110 Confección y publicación de páginas web.
- Inscripción
Oferta de formación de nivel 3
MF0238_3: Gestión de recursos humanos.
- 150 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 3
- ADGD0208 Gestión integrada de recursos humanos.
- Inscripción
MF1427_3: Participación en los programas de enseñanza-aprendizaje en el aula de referencia del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE).
- 150 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 3
- SSCE0112 Atención al alumnado con necesidades educativas especiales (ACCNE) en centros educativos
- Inscripción
MF1442_3: Programación didáctica de acciones formativas para el empleo.
- 60 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 3
- SSCE0110 Docencia de la formación profesional para el empleo
- Inscripción
MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales.
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 3
- HOTI0108 Promoción turística local e información al visitante
- Inscripción