CIP Estella - Dpto
Información general - Acceso a FP Empleo - Oferta FP Empleo acreditable
Contacto: Sección de Planificación e Integración de la Formación Profesional
Correo electrónico: fpempleo.educacion@navarra.es
Teléfono: 848 423252 - 848 428616
Oferta de formación de nivel 1
MF0973_1: Grabación de datos.
- 90 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- ADGG0508 Operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos.
MF0974_1: Tratamiento de datos, textos y documentación.
- 150 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- ADGG0508 Operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos.
MF1325_1: Operaciones auxiliares de almacenaje
- 80 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- COML0110 Actividades auxiliares de almacén.
MF1326_1: Preparación de pedidos
- 40 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- COML0110 Actividades auxiliares de almacén.
MF0432_1: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras
- 50 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- COML0110 Actividades auxiliares de almacén.
MF0088_1: Operaciones de montaje.
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- FMEE0108: Operaciones auxiliares de fabricación mecánica.
MF0256_1: Elaboración culinaria básica.
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0108. Operaciones básicas de cocina.
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208. Operaciones básicas de restaurante y bar.
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208. Operaciones básicas de restaurante y bar.
MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0109: Operaciones básicas de pastelería.
MF1154_1: Instalación de tuberías.
- 170 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- IMAI0108 Operaciones de fontanería y calefacción- climatización doméstica
MF1155_1: Instalación y mantenimiento de sanitarios y elementos de climatización.
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- IMAI0108 Operaciones de fontanería y calefacción- climatización doméstica
Oferta de formación de nivel 2
MF1016_2: Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional.
- 100 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- SSCS0208 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales.
MF1017_2: Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones.
- 70 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- SSCS0208 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales.
MF1018_2: Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones.
- 70 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- SSCS0208 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales.
MF1019_2: Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa en instituciones.
- 130 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- SSCS0208 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales.
MF1423_2: Atención y gestión de llamadas entrantes en un servicio de teleasistencia
- 90 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- SSCG0111 Gestión de llamadas de teleasistencia
MF1424_2: Emisión y gestión de llamadas salientes en un servicio de teleasistencia
- 60 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- SSCG0111 Gestión de llamadas de teleasistencia
MF1425_2: Manejo de herramientas, técnicas y habilidades para la prestación de un servicio de teleasistencia
- 80 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- SSCG0111 Gestión de llamadas de teleasistencia
UF0063 y UF0066: Preelaboración y conservación de vegetales y setas y Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces.
- 130 horas
- Unidades formativas asociadas al Certificado de Profesionalidad de nivel 2 HOTR0408. Cocina.
UF0064 y UF0067: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos y Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
- 120 horas
- Unidades formativas asociadas al Certificado de Profesionalidad de nivel 2 HOTR0408. Cocina.
MF0233_2: Ofimática.
- 190 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- ADGG0208 Actividades administrativas en la relación con el cliente
MF0978_2: Gestión de archivos.
- 60 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- ADGG0208 Actividades administrativas en la relación con el cliente.
MF0979_2: Gestión operativa de tesorería
- 90 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- ADGD0308 Actividades de gestión administrativa .
MF0980_2: Gestión auxiliar de personal.
- 90 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- ADGD0308 Actividades de gestión administrativa .
MF0981_2: Registros Contables.
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- ADGD0308 Actividades de gestión administrativ
MF0950_2: Construcción de páginas web.
- 210 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- IFCD0110: confección y publicación de páginas web.
Oferta de formación de nivel 3
MF0238_3: Gestión de recursos humanos.
- 150 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 3
- ADGD0208 Gestión integrada de recursos humanos.
MF0987_3: Gestión de sistemas de información y archivo.
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 3
- ADGD0208 Gestión integrada de recursos humanos
MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales.
- 180 horas
- Unidad formativa asociada al Certificado de Profesionalidad de nivel 3
- HOTI0108 Promoción turística local e información al visitante.