FP para el Empleo acreditable

Información general - Acceso a FP Empleo - Oferta FP Empleo acreditable

Contacto: Sección de Planificación e Integración de la Formación Profesional
Correo electrónico: fpempleo.educacion@navarra.es
Teléfono: 848 423252 - 848 428616

Hostelería y turismo

Oferta de formación de nivel 1

MF0256_1: Elaboración culinaria básica.

 

MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.

 

MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.

 

MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.

 

MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.

 

MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería

 

 

 

MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.

 

MF0256_1: Elaboración culinaria básica.

 

MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.

 

MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.

 

 HOTR0109: Operaciones básicas de pastelería

  • CIP BURLADA
  • 330 horas
  • Certificado de Profesionalidad completo de nivel 1

 

Oferta de formación de nivel 2

MF1057_2: Inglés profesional para turismo.

  • CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
  • 90 horas
  • Módulo formativo asociado a varios Certificados de Profesionalidad de nivel 2

 

Oferta de formación de nivel 3

MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales.

 

MF1103_3: Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración

 

UF0851: Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones.

  • CI Burlada
  • 30 horas
  • Módulo formativo asociado al Certificados de Profesionalidad de nivel 3
  • HOTR0209 Sumillería