Oferta FPE_HOT - Dpto
FP para el Empleo acreditable
Información general - Acceso a FP Empleo - Oferta FP Empleo acreditable
Contacto: Sección de Planificación e Integración de la Formación Profesional
Correo electrónico: fpempleo.educacion@navarra.es
Teléfono: 848 423252 - 848 428616
Familias Profesionales +
Hostelería y turismo
Oferta de formación de nivel 1
MF0256_1. Elaboración culinaria básica
- CIP FP Lumbier
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0108. Operaciones básicas de cocina. Ficha del CP
MF0257_1. Servicio básico de restaurante-bar
- CI Burlada FP
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208. Operaciones básicas de restaurante y bar. Ficha del CP
MF0258_1. Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas
- CI Burlada FP
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208. Operaciones básicas de restaurante y bar. Ficha del CP
MF0256_1. Elaboración culinaria básica
- CI Politécnico de Estella
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0108. Operaciones básicas de cocina. Ficha del CP
MF0256_1. Elaboración culinaria básica
- IES Huarte
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0108. Operaciones básicas de cocina. Ficha del CP
MF0257_1. Servicio básico de restaurante-bar
- IES Huarte
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208. Operaciones básicas de restaurante y bar. Ficha del CP
MF0258_1. Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas
- IES Huarte
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208. Operaciones básicas de restaurante y bar. Ficha del CP
Oferta de formación de nivel 2
MF1057_2. Inglés profesional para turismo
- CI Politécnico de Estella
- 90 horas
- Módulo formativo asociado a varios Certificados de Profesionalidad de nivel 2
Oferta de formación de nivel 3
MF1075_3. Productos y servicios turísticos locales
- CI Politécnico de Estella
- 180 horas
- Módulo formativo asociado a varios Certificados de Profesionalidad de nivel 3
- HOTI0108 Promoción turística local e información al visitante. Ficha CP
MF1106_3. Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos
- CI Burlada
- 270 horas
- Módulo formativo asociado al Certificados de Profesionalidad de nivel 3
- HOTR0209 Sumillería. Ficha CP
UF0851: Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones.
- CI Burlada
- 30 horas
- Módulo formativo asociado al Certificados de Profesionalidad de nivel 3
- HOTR0209 Sumillería. Ficha CP