Oferta FPE_HOT - Dpto
FP para el Empleo acreditable.
Información general - Acceso a FP Empleo - Oferta FP Empleo acreditable
Contacto: Sección de Planificación e Integración de la Formación Profesional
Correo electrónico: fpempleo.educacion@navarra.es
Teléfono: 848 423252 - 848 428616
Familias Profesionales +
Hostelería y turismo
Oferta de formación de nivel 1
CP1 TOTAL: Operaciones básicas de restaurante y bar
- CI BURLADA
- 258 horas (48 horas de competencias personales)
- Certificado de Profesionalidad de nivel 1
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
- CIP FP LUMBIER
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0108. Operaciones básicas de cocina.
MF0256_1: Elaboración culinaria básica.
- CIP FP LUMBIER
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0108. Operaciones básicas de cocina.
MF0256_1: Elaboración culinaria básica.
- CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0108. Operaciones básicas de cocina.
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.
- CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208. Operaciones básicas de restaurante y bar.
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
- CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208. Operaciones básicas de restaurante y bar.
MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería
- CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0109: Operaciones básicas de pastelería.
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
- CIP HUARTE
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0108. Operaciones básicas de cocina.
MF0256_1: Elaboración culinaria básica.
- CIP HUARTE
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0108. Operaciones básicas de cocina.
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.
- CIP HUARTE
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208. Operaciones básicas de restaurante y bar.
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
- CIP HUARTE
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208. Operaciones básicas de restaurante y bar.
CP1 TOTAL: Operaciones básicas de cocina
- CENTRO PUENTE
- 270 horas
- Certificado de Profesionalidad completo de nivel 1
Oferta de formación de nivel 2
UF0063 y UF0066: Preelaboración y conservación de vegetales y setas y Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces.
- CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
- 130 horas
- Unidades formativas asociadas al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- HOTR0408. Cocina.
UF0064 y UF0067: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos y Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
- CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
- 120 horas
- Unidades formativas asociadas al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- HOTR0408. Cocina.
Oferta de formación de nivel 3
MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales.
- CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
- 180 horas
- Unidad formativa asociada al Certificados de Profesionalidad de nivel 3
- HOTI0108 Promoción turística local e información al visitante.
UF0851: Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones.
- CI Burlada
- 30 horas
- Unidad formativa asociada al Certificados de Profesionalidad de nivel 3
- HOTR0209 Sumillería.