Oferta FPE_HOT - Dpto
FP Continua acreditable.
Información general - Acceso a FP Continua - Oferta FP Continua acreditable
Contacto: Sección de Formación Profesional Continua y Empresas
Correo electrónico: fpempleo.educacion@navarra.es
Teléfono: 848 426269 - 848 426280
Familias Profesionales +
Hostelería y turismo
Oferta de formación de nivel 1
MF0257_1 - MF0258_1: Servicio básico de restaurante-bar. - Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
- CIP FP LUMBIER
- 240 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar
- Inscripción
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
- CIP FP LUMBIER
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0108 Operaciones basicas de cocina
- Inscripción
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
- CIP HUARTE
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0108 Operaciones básicas de cocina
- Inscripción
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comida rápida.
- CIP HUARTE
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar
- Inscripción
MF0256_1: Elaboración culinaria básica.
- CIP HUARTE
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0108 Operaciones básicas de cocina
- Inscripción
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
- CIP HUARTE
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0108 Operaciones básicas de cocina
- Inscripción
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comida rápida.
- CIP HUARTE
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar
- Inscripción
MF0256_1: Elaboración culinaria básica.
- CIP HUARTE
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0108 Operaciones básicas de cocina
- Inscripción
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comida rápida.
- CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar
- Inscripción
MF0257_1: Servicios básicos de restaurante-bar.
- CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar
- Inscripción
Oferta de formación de nivel 2
UF0063_2 – UF0066_2: Preelaboración y conservación de vegetales y setas - Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
- CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
- 130 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- HOTR0408 Cocina
- Inscripción
UF0064_2 – UF0067_2: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos - Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
- CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- HOTR0408 Cocina
- Inscripción
Oferta de formación de nivel 3
MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales.
- CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 3
- HOTI0108 Promoción turística local e información al visitante
- Inscripción
UF0851_3: Confección de cartas de vino y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones.
- CI BURLADA
- 30 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 3
- HOTR0209 Sumillería
- Inscripción