FP para el Empleo acreditable.

Información general - Acceso a FP Empleo - Oferta FP Empleo acreditable

Contacto: Sección de Planificación e Integración de la Formación Profesional
Correo electrónico: fpempleo.educacion@navarra.es
Teléfono: 848 423252 - 848 428616

Hostelería y turismo

Oferta de formación de nivel 1

 

CP1 TOTAL: Operaciones básicas de restaurante y bar

  • CI BURLADA
  • 258 horas (48 horas de competencias personales)
  • Certificado de Profesionalidad de nivel 1

 

MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.

 

 

MF0256_1: Elaboración culinaria básica.

 

 

MF0256_1: Elaboración culinaria básica.

 

 

MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.

 

MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.

 

MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería

  • CI POLITÉCNICO DE ESTELLA

 

MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.

 

MF0256_1: Elaboración culinaria básica.

 

MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar.

 

MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.

 

 

CP1 TOTAL: Operaciones básicas de cocina

  • CENTRO PUENTE
  • 270 horas
  • Certificado de Profesionalidad completo de nivel 1

 

Oferta de formación de nivel 2

 

UF0063 y UF0066: Preelaboración y conservación de vegetales y setas y Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces.

  • CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
  • 130 horas
  • Unidades formativas asociadas al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
  • HOTR0408. Cocina.

 

 

UF0064 y UF0067: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos y Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.

  • CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
  • 120 horas
  • Unidades formativas asociadas al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
  • HOTR0408. Cocina.

 

Oferta de formación de nivel 3

 

MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales.

 

UF0851: Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones.

  • CI Burlada
  • 30 horas
  • Unidad formativa asociada al Certificados de Profesionalidad de nivel 3
  • HOTR0209 Sumillería.