FP Continua acreditable.

Información general - Acceso a FP Continua - Oferta FP Continua acreditable

Contacto: Sección de Formación Profesional Continua y Empresas
Correo electrónico: fpempleo.educacion@navarra.es
Teléfono: 848 426269 - 848 426280

Hostelería y turismo

Oferta de formación de nivel 1

MF0257_1 - MF0258_1: Servicio básico de restaurante-bar. - Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.

MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.

MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.

MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comida rápida.

MF0256_1: Elaboración culinaria básica.

MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.

MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comida rápida.

MF0256_1: Elaboración culinaria básica.

 

MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comida rápida.

MF0257_1: Servicios básicos de restaurante-bar.

Oferta de formación de nivel 2

UF0063_2 – UF0066_2: Preelaboración y conservación de vegetales y setas - Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.

  • CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
  • 130 horas
  • Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
  • HOTR0408 Cocina
  • Inscripción

UF0064_2 – UF0067_2: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos - Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.

  • CI POLITÉCNICO DE ESTELLA
  • 120 horas
  • Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
  • HOTR0408 Cocina
  • Inscripción

 

Oferta de formación de nivel 3

MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales.

 

UF0851_3: Confección de cartas de vino y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones.