Oferta FPE_INA - Dpto
FP Continua acreditable.
Información general - Acceso a FP Continua - Oferta FP Continua acreditable
Contacto: Sección de Formación Profesional Continua y Empresas
Correo electrónico: fpempleo.educacion@navarra.es
Teléfono: 848 426269 - 848 426280
Familias Profesionales +
Industrias alimentarias
Oferta de formación de nivel 1
MF0432_1: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras.
- IES EGA
- 50 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- INAQ0108 Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria
- Inscripción
MF0544_1: Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios.
- IES EGA
- 110 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- INAD0108 Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
- Inscripción
MF0543_1: Preparación de materias primas.
- IES EGA
- 50 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- INAD0108 Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
- Inscripción
MF0546_1: Higiene general en la industria alimentaria.
- IES EGA
- 80 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- INAQ0108 Operaciones auxiliares de montaje y mantenimiento de sistemas microinformáticos
- Inscripción
Oferta de formación de nivel 2
MF0034_2: Elaboraciones básicas de panadería y bollería.
- IES EGA
- 240 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- INAF0108 Panadería y bollería
- Inscripción
MF0291_2 – MF0292_2 – MF0293_2 – MF0294_2: Operaciones y control de almacén de conservas vegetales – Preparación de materias primas y elaboración de productos vegetales – Envasado de conservas vegetales – Tratamientos finales de conservas alimentarias.
- IES EGA
- 400 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- INAV0109 Fabricación de conservas vegetales
- Inscripción
Oferta de formación de nivel 3
No hay oferta programada