Oferta FPE_INA - Dpto
FP para el Empleo acreditable.
Información general - Acceso a FP Empleo - Oferta FP Empleo acreditable
Contacto: Sección de Planificación e Integración de la Formación Profesional
Correo electrónico: fpempleo.educacion@navarra.es
Teléfono: 848 423252 - 848 428616
Familias Profesionales +
Industrias alimentarias
Oferta de formación de nivel 1
MF0432_1: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras.
- IES EGA
- 40 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- INAD0108 Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
MF0543_1: Preparación de materias primas.
- IES EGA
- 50 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- INAD0108 Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
MF0544_1: Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios.
- IES EGA
- 110 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- INAD0108 Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
MF0545_1: Envasado y empaquetado de productos alimentarios.
- IES EGA
- 50 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- INAD0108 Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
MF0546_1: Higiene general en la industria alimentaria.
- IES EGA
- 80 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- INAQ0108 Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria.
MF0547_1: Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria.
- IES EGA
- 70 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- INAQ0108 Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria.
CP TOTAL 1: INAD0108 Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria.
- IES EGA
- 260 horas
- Certificado de Profesionalidad completo de nivel 1
Oferta de formación de nivel 2
MF0294_2: Tratamientos finales de conservas alimentarias
- IES EGA
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- INAV0109 Fabricación de conservas vegetales.
Oferta de formación de nivel 3
No hay oferta programada